\

Menyambut HUT Korpri Ke - 50 Tahun, Pemkot Tangerang Berikan Santunan melalui Kecamatan Batuceper. Dihadiri oleh Para Lurah Se-Kecamatan Batuceper, Para Kasi Se-Kelurahan Batuceper, Pengurus Unit Korpri Kecamatan Batuceper Bersama Binwil OPD ( Bappeda Dan Dinas Kominfo Kota Tangerang )

"Pada kesempatan kali ini korpri unit batuceper mengadakan santunan untuk 130 anak yatim
di Kecamatan Batuceper dan berterima kasih kepada unit korpri bappeda dan kominfo
yang telah memberikan santunan juga. Untuk dari Kecamatan Batuceper ada 40 paket
, dari bappeda 60 paket dan ini nanti kita serahkan ke 7 kelurahan dan untuk yang hadir kali ini
perwakilan saja" terang Katrina Iswandari

Camat Batuceper, Pengurus Unit Korpri Kecamatan Batuceper Bersama Binwil OPD
( Bappeda Dan Dinas Kominfo Kota Tangerang ) memberikan santunan langsung kepada anak Yatim di Halaman Kantor Kecamatan Batuceper Kota Tangerang, Rabu (17/11/21).

Sebagai informasi, bahwa tidak hanya santunan saja ada pula kegiatan donor darah yang akan dilakukan Hari Senin pada tanggal 22 November 2021.